Tratamiento de datos personales

Tratamiento de datos personales

Autorizo a CALZAFLOR SAS. con Nit. 890 935 381-3 , las sociedades en las que tengan participación, con las que se fusionen o integren cualquiera sea la forma jurídica y las que se creen como resultado de una escisión, y/o a la persona natural o jurídica a quién ésta encargue, para que recolecten, almacenen, usen, intercambien, actualicen y procesen mis datos personales y en general todos los datos por mi suministrados en virtud de la relación comercial existente con éstas sociedades, así como respecto de la información que posteriormente me sea solicitada en sus instalaciones, tiendas y/o eventos, la cual será utilizada para:

  • El desarrollo de las relaciones contractuales, comerciales u otras que tenga con CALZAFLOR SAS,  Gestionar trámites (solicitudes, consultas, quejas, reclamos), Realizar la consulta y reporte de las obligaciones a las centrales de información,

  • Realizar comunicación de campañas publicitarias y mercadeo de sus productos y servicios y de sus aliados comerciales; Realizar notificaciones de actividades, promociones, ofertas y lanzamientos; actualización de datos, reporte de información comercial o financiera, elaboración de informes, planes de negocio, y similares, programación de reuniones,  programas de fidelización, envío de: invitaciones a eventos, muestras, obsequios, catálogos y publicaciones relacionadas con los productos y servicios prestados por las aquí autorizadas;
  • Compartir con Encargados del tratamiento que colaboran con la Compañía y que, para el cumplimiento de sus funciones, deba acceder en alguna medida a la información, tales como proveedores de servicios de mensajería, agencias de publicidad, casas de cobranzas, proveedores de productos y servicios, asesores legales, entre otros, dichos proveedores encargados del tratamiento de los datos podrán encontrarse domiciliados por fuera del territorio colombiano, por lo tanto autorizo la transmisión internacional de mis datos a tales terceros, lo anterior sin perjuicio del cumplimiento por parte de CALZAFLOR SAS de sus obligaciones para la realización de este tipo de operaciones, y en general autorizo el tratamiento de mis datos para los fines y con los alcances señalados en la política de tratamiento indicados en la página web  https://calzaflor.com/index.php/terminos-y-condiciones/

 

  • Dentro de los datos que autorizo tratar. DATOS BIOMÉTRICOS: Esta autorización incluye el tratamiento de mis datos biométricos como la voz, rostro y huella, a fin de que los mismos sean usados como parte de los mecanismos de autenticación y verificación de identidad, mecanismos de firma electrónica, así como para la verificación y validación de mi identidad y validación de documentos en casos de posible suplantación, así como para garantizar el uso y acceso a los recursos de información previniendo la suplantación, y para la grabación de llamadas en procesos de registros de reclamos y procesos de atención al cliente.
  • Declaro que he sido informado de que podré ejercer el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mis datos personales. También me ha sido informado que son mis derechos como titular además, de los indicados, los siguientes:
    • a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
    • b) Solicitar la actualización y rectificación de mi información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
    • c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
    • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
    • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
    • f) Abstenerme de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por CALZAFLOR SAS para la atención al público, en el teléfono (4) 2113838 , correo electrónico [email protected] y en las oficinas en la dirección Carrera 50ª # 62-05 Barrio Prado centro  de la ciudad de  Medellín, canales estos disponibles para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.
¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros!
Iniciar una Conversación
¡Hola! Haga clic en uno de nuestros miembros a continuación para chatear en WhatsApp
Normalmente respondemos en pocos minutos
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Lista de Deseos 0